Не проказник - дед Мороз
новогодних нынче!
Много водки и колбас,
есть икра и блинчик.
А ещё подружки есть
у любимой жинки.
Одиноких их не счесть,
рыжие, блондинки.
И конечно грешен я,
всех мне очень жалко.
Потому душа моя
их согреет жарко.
Хорошо жене моей,
ведь не одинока.
Что хожу порой левей,
то в секрете строго
я держу, жены покой
главный он, не скрою.
И когда грешу с другой,
ласков я с женою.
Не проказник, Дед Мороз,
кто их пожалеет
одиноких, что от слёз
рано так стареют.
2021г. экспромт на - http://stihi.ru/2020/12/19/2366 - Артём 80
Свидетельство о публикации №121010905909