Счастливым быть

Устал я от унынья,
От страхов и от боли.
Хочу глядеть умильно,
Хочу я шум застолья..

Пусть будет упоенье
В моей душе усталой.
Хочу я с нетерпеньем
Опять же бал за балом.

Огни чтоб зажигались,
Все что во мне потухли.
Покоя не давали
Мне засыпать на кухне.

Хочу чтобы вонзались
Искры в меня звёздные.
И не хочу я жалость,
Взгляды чьи-то слёзные.

Хочу ещё я годы
Бурные и долгие.
Слагать о жизни оды
Радостные. звонкие.

Душа чтоб восхищалась,
Всем что со мной творится.
И чтоб не возмущалась.
Когда конец случится.


Рецензии