Ещё о вечности

                (Не шутите с Вечностью!)
        Ну, почему всем так нравится Вечность?
        (В виду, естественно. имею "малых сих")
        Галактики, Черные дыры - гиганты, конечно,
        И вечность просто "обычное время"  для них.

        Ну, а для нас? "Там будешь жить ты вечно!"
        Зачем? И что хорошего в той Вечности грядёт?
        Ну, что там будет как бы вечная беспечность?
        Так это ж по менталитету нам не подойдёт.

        Нормальный человек - так у него всегда есть цели,
        Мечты , задумки, воплощенье их. И дети. Всё всерьёз...
        И что Там наши Души поимеют (или поимели?)
        Для заполненья Вечности...Вот в чём вопрос!
                *  *  *
         А где ответ? -
         100 вариантов  за 7000 лет...
                (сто вариантов за семь тысяч лет!!!)


Рецензии
Не томите Вы себя этой вечностью, Олег. "Навечно в вечности" и масленее не скажешь.

Татьяна Белер   03.02.2021 17:08     Заявить о нарушении
Да, не томлюсь я Вечностью, просто приятно быть информированным и хоть в ма-а- ленькую щелочку заглянуть во всеобщее будущее, так сказать "сориентироваться"...
С приветом)))

Олег Рейнфельд   08.02.2021 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.