Пробуждение

А по утру они проснулись,
безумный страх стоял в глазах.
Зеркало криво усмехнулось ,
Колени дрогнули в ногах

А по спине толпой мурашки,
 от страха шмыгнули в трусы.
Друг стал похож на барабашку
,аж дыбом волосы пошли

.Зеркальный звон раздался в ванной,
и полный боли страшный крик
.Меня покинуло сознание
 под барабашкин грозный рык.

Когда в сознание вернулся,
одну лишь вещь я смог понять
.Пока в дурдом не окунулся,
Пора завязывать бухать !


Рецензии