Звездопад на Рождество

Звездопад на Рождество
Выпал в небесах открытых.
По милости Его Высочества
Ниспосланы яркие дары.
Будем значит танцевать,
Будем петь и радоваться.
Эй, миряне, хватит спать,
Время осознаваться!


Рецензии