Не пытайтесь

Я для вас картина и с той кромкой,
что подшить пытается любой..
пристегнуть там бант, пришить тесёмку..
повернуть лицом к стене и стой..

Не повесить и не приукрасить..
не поднять, хоть не ударьте в пол!!
можно просто, как картонкой править,
вот тебе .. закуска и вот стол..

Занавесьте, если неуместны..
мои темно- синие глаза..
да, давно уже я не невеста..
не идти в грехе под образа..

не пытайтесь краску,
соскребать ножами,
там холстина, только и всего..
сзади, от стены, в плетении гвоздик..
не найдёте больше - ничего!!


Рецензии