Сыплет снег и кошка спит

Сыплет снег и кошка спит
Сладко на окне.
Суп варю, пеку пирог
Как же славно мне.

Я нашла варенья банку,
Лето в дом впустила,
Ароматом абрикоса
Дом заполонила.

Я закрыла окна, дверь.
Не войдет пурга.
Будем греться, будем петь
Прямо до утра.

-Будешь кофе с молоком?
Или сладкий чай?

-Я люблю тебя всерьез.
Не перебивай.

Я смотрю в твои глаза
И хочу молчать.
И с тобой, с тобой одним
Старость повстречать.


Рецензии