War of change - Thousand foot krutch

Правда в том, что любовь – война…
Миры столкнулись… сердца разбиты…
Я хочу жить, но знаю сам,
Что сил не будет для этой битвы…

Это правда, что слово смертельно ранит?
Если так – то лучше всем нам остановиться…
Перед тем как что-то сказать случайно
Перед тем как души могут разбиться…

Ждать…
Всё рушится опять… И больше не понять…
И это больше, чем я могу принять…
Вновь разрушив камни стен…
Но не покинув плен…
Ты знаешь - это время перемен…

Крадётся, как вор в ночи…
Без знаков, без предупреждения…
Но готовы все поднять мечи
И будет битва - как спасение…

Это правда, что слово смертельно ранит?
Если так – то лучше нам всем остановиться…
Перед тем как что-то сказать случайно
Перед тем как наши души могут разбиться…

Ждать…
Всё рушится опять… И больше не понять…
И это больше, чем я могу принять…
Вновь разрушив камни стен…
Но не покинув плен…
Ты знаешь - это время перемен…

Предупреждаю! Понравится тебе или нет!
Я уже сломан в течение нескольких лет!
Так что назад!
Предупреждаю! Понравится тебе или нет!
Я тебя слушать устал – предупреждаю опять!

Внутри меня… идёт война…
Не отступать… не отступать…
Внутри меня… идёт война…
Не отступать…

Ждать…
Всё рушится опять… И больше не понять…
И это больше, чем я могу принять…
Вновь разрушив камни стен…
Но не покинув плен…
Ты знаешь - это время перемен…

Ждать…
Всё рушится опять… И больше не понять…
И это больше, чем я могу принять…
Вновь разрушив камни стен…
Но не покинув плен…
Ты знаешь наше время перемен…


Рецензии