11 Антология рецензий
на "Мурлыка-кот"
Вокруг да около бродил мурлыка-кот.
Искал крупицу хлеба, обормот.
-\-
***
Вот, найдётся на дороге
Кошелёк размером с гору
Полный денег недотроге
И тогда не будет спору.
-\-
Наталье Завадской
на "Гороскоп - шутка"
"И вот пришёл черёд скотине",
Сидеть на скотском карантине
Под чей-то скотский интерес.
Так важен был скоту процесс.
-\-
Ирине Марийской
на "Для чего цветы сажались"
Вот и я, и сам не знаю -
Подоконник весь в цветах -
Перец чили размножаю
И закусываю... "вах"!
-\-
Юрию Жаркой
на "Выпьем за поэзию. С Новым годом!"
"Виват! Да здравствуют стихи"
За виртуальность!
К чертям действительность лети
В летальность!
-\-
Елене Дрейф
на "Осень"
"Тихо грустная пора наступает",
Но "ветер носится вслед озорной"
И "в рыжей кружится всё красоте".
Не до грусти "за днём в суете".
-\-
Андрею Кучумову
на "Для чего создали чипы?"
конечно,
коль в головах одни измены,
Мир ожидают перемены
навечно.
и без чипов.
-\-
Раисе Мельниковой
на "Поэт своей строкой силён.
Поэт есть праведник"
Если поэт на языке,
Или на блюдечке,
Он о себе кричит везде,
Подобно уточке.
-\-
Владимиру Черноморскому
на "Так и жил..."
Интересный маршрут
От мороза в берлогу,
А медведи бегут
С голодухи в сугробы.
-\-
Валентине Иконниковой
на "Новый год стучит в окно"
"А Новый год стучит в окно",
О вирусе забудем,
Ведь время это решето,
И выживем все чудом.
-\-
Марине Рожненковой
на "Рисует небо облаками"
"Рисует небо облаками",
Поэт же всякими словами
И рисовать всегда готов,
Уж он таков!
-\-
Сергею Новикову 28
вдогонку на "Всему своё время"
Всему своё время и время всему
Клюёт непрерывно в темя
И ум вышибает любому уму,
Кому непосильно бремя.
-\-
Ирине Зориной Заря
на "Новогоднее"
"Его непознанная суть",
Если прилечь, вздремнуть,
В себе таит и море бед,
И к счастью новый путь.
-\-
Руслову
на "В пустынном саду"
В саду заброшенных аллей
Искал я миражи,
Но там в тревожности своей
Не встретил ни души.
-\-
на "Слова"
"Душа от грубых слов устала"
И бестолковых - ад и рай.
Нормальных слов будто не стало,
Нам чем похабней, подавай.
-\-
Алле Мезенцевой
на "Сны реальность"
Проблемы лучше все
Оставить в стороне
И их решать во сне,
Как действие в беде.
-\-
Свидетельство о публикации №121010905753