О чём думает младенец

   Вы куда же господа?
   Вам тут маленькое чудо,
   Говорить потом я буду,
   А пока лишь мысли... - Да?

"Очень маленький цветок,
Можно так сказать - бутончик":
- Я не знаю, спать ли "ночью"
Или кушать "посошок"..?

Я пока не знаю слов,
Не могу сказать о чём то,
Но подумать вот о ком то,
- Я вполне даже готов:

Дяди всё куда то ходят,
И за столиком сидят,
И на плоских штуках носят,
А потом - сами едят.

Тёти, тоже разговоры,
- "Между прочим" не ведут,
Больше на переговоры...
Папа покачает тут...

Я порадуюсь, как дома...
Всё ж привычней дома, но...?
Дядя вовсе не знакомый,
Но как будто бы давно...

Что то мне знакомо в общем,
Когда в маме я ходил...
Она раньше, дома ночью...
Может это вечер был..?

Мне всего то от рожденья...
Я грудной ещё почти,
Мне не скоро день рожднья...
Папа - ты меня "скачи"..!

... Я не знаю как лошадка,
Лёжа ходит по земле,
Я зеваю о-очень сладко,
Сладко - это же по мне.

Ну пошли домой скорее,
Понесите на руках!
Что холодом здесь веет...
Думал я... - Только в стихах.

   25.11.2020г.
 (С дополнениями, 09.01.2021г.)


Рецензии