Где-то далеко
А бывает легче с ним все вспомнить и простится...
Но город, в который тебя тянет словно тайной,
С тобой, как и та одна, не может простится...
Да встреча, надеюсь была не случайной...
А зима покрыв землю снегом, унесет все в никуда,
Но верю напишешь, напишешь как всегда...
Свидетельство о публикации №121010905740
Надежда умирает последней)
Трогательный стих.
Всех благ.
С уважением,
Людмила Джугашвили 10.01.2021 09:32 Заявить о нарушении