Виталию Челышеву
Всю осветить ничей* не сможет гений,
Чтоб подсветить, - искрящих челышений,
Как звёзд на небе, нужен миллиард!
Искрите же ещё про лунный взгляд,
Про апогей бесславный и понтовый.
Зажгите про рождение Сверхновой
Бенгальских челышений новый ряд!
А Пушкин закатает пусть губу!
Не статусу его укажем, - взгляду!
Он, как бы, свой по балу-маскараду,
Но только начинается на «Пу»)
*и мой)
Свидетельство о публикации №121010905734