Не позволь мне пройти просто мимо...

Не позволь мне пройти просто мимо...
И остаться чужим навсегда !
Пусть нам дарит жизнь неповторимо  ,
Дни , мгновенья и вместе года...!

Не хочу я остаться прохожим ,
На твоём повстречавшись пути !
Быть таким же как все и похожим...
От любви долгожданной уйти !

Не хочу видеть слёз твоих... Больно !
А остаться хочу навсегда !
Чтоб душа была этим довольна ,
Чтобы нам не жалеть никогда !


Рецензии