Личина

По дорогам хоженым
Идут себе прохожие
На лица маски натянув,
Внутри они похожие

Снимите маски с лиц своих
Хотите быть красивей,лучше?
Личиной ложью ,,Я"прикрыв,
Всем врёте осторожно

Чтобы никто вас не узнал,
Что прячется под маской
Хотите жить ,всегда,вот так,
В красивой ложной сказке?

Но смерть вас люто обличит
Она уже в окно стучит
Вас всех предупреждает
До срока улетает

Никогда не претендуй
На то,чем не являешься
Этот путь прикрыть себя -
Дураком окажешься

Нет у нас пути иного
Маски снять и обнажиться
Преклонив главу свою,
Богу повиниться
               


Рецензии