Порою...
Но, может быть, это и к лучшему.
Жить здорово с радостью наравне,
Надеждами к благу прильнувшему.
Да...познается в сравнении все,
Судьбы маяки не погасли.
И пусть этой жизнью не раз потрясен,
По счету великому - счастлив.
Доволен и малым - ценю, что дано,
Роптать не имею желания.
Вкусил этой жизни хмельное вино -
Сугубое Свыше послание.
Казалось, что время сейчас не мое,
Покаялся позже об этом.
Неважно, что всюду одно воронье,
Добро - моим будет ответом.
И вдуматься если - все так, как должно,
Душе во спасение устроено.
Отречься от этого - право, грешно,
Плевать, если что не по-моему!
09.01.2021.
Свидетельство о публикации №121010905617