Пустоту я пропускаю

Молчать стало так легко..
Не нужно больше речи,
Чтобы понимать Его.
Бесконечно знание моё!
Чёрное и белое - это всё не то.
Пространство шепчет мне,
И я внимаю целиком его.
Шоры с глаз снимаю,
И пространству отвечаю:
«Пустоту я пропускаю».


Рецензии