Душа без тепла раздета
ей снежный наряд к лицу.
Душа без тепла раздета,
претензии все к Творцу.
То засухой и пожаром,
то наводненьем пугнёт.
Ни что не проходит даром,
к ответу всевышний зовёт.
Где доброта и покорность
и в помыслах нет чистоты.
Предательство и притворность,
столкнули людей с высоты.
Внизу мы,до Бога далёко,
из ямы бы выбраться нам.
А мудрость живёт высоко,
стремитесь к святым воротам.
Свидетельство о публикации №121010905599
Владимир Кобрин 13.01.2021 22:19 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 16.01.2021 19:16 Заявить о нарушении