Горячий кофе

Горячий кофе очень вкусный
Я просыпаюсь вместе с ним
Его я пью когда мне грустно
И пью его я не один
Мои друзья моя подруга мой друг
И мой сосед. Все кофе пьют
Таких ведь много, кто с ним
Живет так много лет
И кто его придумал кофе?
Наверно тот кто захотел
Проснуться бодрым и со вкусом
Начать с утра свой новый день


Рецензии