Там, за тёмным стеклом...
ночь крадётся-ползёт
воровато,
Кто-то бархатной ночью,
быть может,
её назовёт,
А кому-то Малевича
"чёрным квадратом"
На остывшую память
печалью
на грудь упадёт...
Питер!..
19.12.2014...
Свидетельство о публикации №121010905561