Тонкое Чудо породы

Заросла одна "Мадонна".
Это был - эксперимент.
Не подпольный, а свободный
На один только момент.

У собак китайских чудо
Возникает иногда.
Не у всех, я врать не буду.
Зарастает тело, да.

В карантине вот сидела.
Да в окошко всё глядела.
Никуда не выходила,
Новый год так проводила.

Разраслася борода...
Стала "лешая" беда.
Грацию порастеряла.
Надо брить всё до начала.

Вот такая ерунда,
Ох, бывает иногда.
Да, лохмата с малым ростом.
Я хохлатая с заростом.

Вот такие чудеса -
Зарастают телеса.
Да, смешными мы бываем.
Если груминг забываем.

Но зато потом - краса!
Затмевает небеса.
Вот такие райские,
Чудеса китайские!!!


Рецензии