Стремление

Так что же всеми нами движет
В стремлении мечту осуществить,
Быть капельку к заветному поближе
И этой радости мгновение продлить?

Должно быть, это - главное желание
Из тех, что составляют нашу суть.
Когда наступит всё же это обладание,
Уже нельзя назад - как было - всё вернуть.


Рецензии