На кроватке натянута сетка

на кроватке натянута сетка,
 
панцирь режет квадратиком плоть,
 
на матрасиках, проссаных кем-то,
 
мясо в красный узор порвалось,
 
кожа ветхая с дырами кожи,
 
под фибриновой плёнкой гриба,
 
на трясину болота похожа
 
замертвевшая вдруг тишина.


Рецензии