Мужчинам

Дорогие мужчины,
Вы рыцари наши!
Уважение пожалуйста
Покажите к дамам.
Проявите терпение
И благосклоннее будьте
На наши капризы.
Совсем мы не вредные
И даже не злые.
Может, конечно,
Немного шальные.
Темпераменты разные,
Зато все прекрасные!


Рецензии