Выборы!
Что – то выбирают!
А, в итоге, большинство
Фигу получает!
В отношенье к выборам
Мир всегда один:
Люд ногами дрыгает,
А сильный – господин!
Главное, на выборах –
Много обещать!
Под это легче дрыгать,
А потом пищать!
Что, мол, обманули,
Что нет дел всегда!
Вам показали дули
Власти господа!
Вы чего хотели?
Так устроен Мир!
Пожить не успели,
Жизнь ушла в сортир!
Его власть построила,
Пообещав вам дом!
Чуть – чуть не достроила,
Она здесь не причём!
Дело – то, не в выборах –
Связи с властью нет!
Вы ж ногами дрыгали
Очень много лет!
В этом – суть явления,
Все должны понять:
Власть, любая – гений,
Умеющий лишь врать!
Любая власть преступна,
Не благостна она!
Врёт она доступно,
Благу не верна!
Любая – демократка,
Но, только на словах!
А в словах не кратка –
Всё больше о врагах!
В Мире власть, любая,
Винит во всём врагов!
Люди жили б в Рае,
Но враг дать не готов!
Такова эпоха,
Того жизнь плоха!
Скачет враг, как блохи
И – то, не чепуха!
И у каждой власти
Свой есть интерес!
Враг – это несчастье,
Для страны он – стресс!
Не верится, что сгинул разум,
Что – содержание ума
Исчезло вдруг, мгновенно, сразу,
Кромешная настала тьма!
Но, по событиям мы видим,
Что власти наплевать на гибель!
Ей, собственная, не страшна,
Гибель соперника важна!
Врага смерть, ум ей отключает,
Забыть свою смерть помогает!
Кто во власть попал, заболевает,
Обо всём на Свете забывает!
Соперника лишь гибель снится,
А сам становится самоубийцей!
Себя способен он убить,
Врага б, в мечтах, опередить1
Свидетельство о публикации №121010905479