Дача

Белыми грибами заполнено лукошко,
Запорхала бабочка крыльями в окошко,
Клюет украдкой ягоды сорока-воровка,
Живая брошка на руке – божья коровка

Капли утренней росы, на земле работы,
Здесь моя усадьба, все дачные заботы,
Выйду на крылечко, солнышка коснусь,
Выпью чашку чая, как кошка потянусь

Раздолье ароматов и яблоневый цвет,
Лабиринты кротиков, бороздою след,
Только змеи-поезда нарушают тишину,
Благодарные слова посылаю в вышину


Рецензии