Нулевое настроение

Повернулась жизнь сегодня задом,
И снег пушистый бьет меня градом,
Городская суета в смоге и смраде,
Ощущаю горечь в любимой помаде

Подмешали в речь крысиного яда,
Не могу успокоить шипящего гада,
Запуталась шея и голова повисла,
Гложет вопрос, почему раскисла?

Зависшим облаком и даже тучкой,
Фильмы мелькают с русской озвучкой,
И жадно вкушаю частиц «Вдохновенья»,
Фольгой разделили счастье на звенья

Но звон колокольчика слышу в стаде,
Свежий воздух глотаю, опять при параде,
Красным лоснятся перчатки от Prada,
Кружева занавесок, я снова им рада


Рецензии