Мужчины все разные и они также могут совершать необдуманные поступки и ошибки, но с одними ты чувствуешь себя полной дурой, если прощаешь, а с другими почувствуешь себя дурой, если НЕ простишь.
Главное - это грамотно разобраться, кого стОит простить,почему и кому это действительно нужно!