Мои друзья

Из фотоснимков на меня смотрят друзья
И улыбаются  как не в чом не бывало.
Уносит  в те года память моя,
Мои друзья, как вас осталось мало.
            Припев.
Мои друзья на меня смотрят с фотоснимка,
И нашей дружбе уже не мало лет.
Мелькает жизнь словно  красивые картинки,
Мои друзья, как жаль что многих нет.

Мои друзья я помню каждый миг,
И через годы, через расстоянья,
Я помню вас, в душе безмолвный крик.
Не выносимо  это расставанье.
            Припев.
Мои друзья на меня смотрят с фотоснимка,
И нашей дружбе уже не мало лет.
Мелькает жизнь словно  красивые картинки,
Мои друзья, как жаль что многих нет.

Я помню всех друзей по именам,
Для каждого в душе особенное место.
И не было никогда скучно вместе нам.
Мои друзья-дружили мы всегда по чести.
            Припев.
Мои друзья на меня смотрят с фотоснимка,
И нашей дружбе уже не мало лет.
Мелькает жизнь словно  красивые картинки,
Мои друзья, как жаль что многих нет.


Рецензии