Просто тело в пролёте

Как обычно так бывает
После ночи есть рассвет
Почему не засыпаю
Тут в аквариуме свет

Абсолютно не мешает
Темнота всегда в почёте
Спать не спать то мозг решает
Только тело лишь в пролете


Рецензии