Привиделось что ли?
обжимки, ужимки...
Как будто в душе
поломались пружинки.
Привычка к рукам,
обнимашкам и прозе,
Урывками нежности,
маленькой розе,
Которая в старом горшке
на окошке
И рядом зевающей,
серенькой кошке.
И запах мужчины,
которого любишь,
А может привычка...
Себя не осудишь.
И кажется, что
всё привиделось к счастью,
А может быть просто
К большому ненастью.
Смотри, снег опять
запуржил, заметелил...
Прижму нос к стеклу,
птицы все разлетелись
И только одна
на антенне ворона,
Как я у окна,
как же это знакомо.
Свидетельство о публикации №121010905353