Рябина

Рябина красная, словно огонь.
Накрыта снегом, но ты ее не тронь.
Это красота настоящая, она сильна,
Даже снег и мороз не смог тронуть ее тепла.
Она также сияет зимней красотой,
И только с закатом сольётся своей краснотой.


Рецензии