Время - водоворот

В крутящем моменте времен ,скрыта вся суть мироздания ..
Время - водоворот ,поглощение фотонов сознанием ...
Непрерывный поток частиц потребляемый созерцателем ..
Нам иллюзию дарит движения, вектор с силой сомкнув сознательно...

Поля гравитации входят в резонансы со вселенной дыханием ...
Играя с константой света , для земных умов.. не протраленной,
Расширение ..сжатие ищут , и гоняясь за миражами,
Пишут фантастику в книги.. все сгружая ее этажами.

Время.... для нас оно , еще пока относительно..,
Раз ученых умов не коснулось полярность поля магнитного.

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии