Моё лето, как зима
Без тебя. Печально.
Вместо света царит тьма
Вдруг сентиментально.
Весна стала ноябрём.
Пожелтели листья.
Коль с тобой мы не вдвоём
Май стал неказистым.
Моё лето, как зима,
И апрель, как осень.
Сочи, будто Колыма,
О морозах просит.
Весна стала ноябрём.
Август стал зимою.
Опустел наш шумный дом
Вдруг порой ночною.
Моё лето, как зима,
Без тебя теперь уж.
Вместо света царит тьма,
Солнца нет, поверь уж.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121010905345