Снеговик

Открываю Инстаграм...
Сообщается мне там,
Без вступленья. Напрямик.
Рулит темой Снеговик!
Чтоб расслабилась пока...
Нынче - ДЕНЬ СНЕГОВИКА!
~
И вотсап пестрит рассылкой...
Знаешь такой праздник, Инка?
Первый раз я слышу, вроде...
Но ребята, я не против!
Снеголепный пусть проказник,
Тоже отмечает праздник!
~
Снега бы ещё, до кучи!
( обращаюсь к пухлой туче)
Слепим Олафов, ребята!
А то, драйва маловато..
Поздравляю вас пока,
С этим ДНЁМ СНЕГОВИКА!

9.01.21г.


Рецензии