Посвящается Ренате Литвиновой
Живёт она здесь, а едва уловима,
И тайной вся её жизнь покрыта.
Для обывателя, конечно, понятно:
Играет во МХАТе и фильмы снимает,
Читает стихи под звоны бокалов.
Ну, что тут такого? Прекрасная дива!
Да разве кто спорит? Она же Богиня!
А если чуть-чуть посмотреть по-другому?
Чуть в сторону взгляд отвести
И вот мы узнаем, что может
Порталы она открывает?
И следом берет в них и исчезает,
Как в сказке про Риту. Последней.
Оттуда дивится на нас мол:
«Что такое? Секрет вы хотите?
Так на те, берите!»
Она же нам знаки оставила явно:
Про Матрицу, смысл, бессмертие, тайну.
И красная помада идеально вписалась.
Наверное есть здесь идея большая.
Математика целая, столько загадок!
Рената сама восхитительный ребус...
P.s. Стихотворения отражает то, что Рената мистическая личность, полная тайн и загадок.
Портрет создала прекрасная Anastasia Bakulina
Свидетельство о публикации №121010905269