Рецензия на Если души - в одну... Ника Вильковска
Ох, уж эти иностранцы - нету с ними сладу!
То сюсюшки заведут, то загнут балладу.
Из словарного запаса зрячут нам "поистину".
Филосовски намекая веровать воистину.
Эх мать - перемать!..
Братьев надо понимать...
======================
Эгей славянка! Я верю в твою победу!!!
Имечко - что надо...))))))))))))
Масервиль 22.08.2006
И я верю:)
Мас, ты неподражаем!))
Ника Вильковска 23.08.2006 19:53
Свидетельство о публикации №121010905255