Всегда хотела счастья

Всегда хотела счастья,
Оно ведь, где-то рядом.
Возможно за ненастьем
не видно,
а мне надо.
Хотя бы дотронуться
до краешка, немного,
Чтобы как шар
не сдуться,
в просвете голубого.
Чтобы в свободах мира
могла я насладиться
Кусочками зефира
иль долечкою пиццы.
Пойду гулять
за счастьем,
Авось, оно найдётся.
Увижу, крикну:"Здрасте..."
А вдруг и отзовётся.


Рецензии