Время бежит
Хоть на миг свой бег остановите.
Мы не успеваем вслед за вами,
Стараемся, но часто увлечены делами.
Не успеваем дни испить до дна,
Ощутить свободу и выдохнуть сполна.
Крутимся как белки в колесе,
Забывая, для чего мы и где.
Как же нам успеть за вами,
Чтобы все успевали и не забывали
Ощущать мгновения минут...
Но часы... неумолимо все равно бегут.
Свидетельство о публикации №121010905206