Надоели
Мол, к ним относятся бесчеловечно.
Проблемы разгребают бесконечно,
Терпеть всё это уже нету сил.
Так хочется сказать им, перестаньте.
И с жалобами от других отстаньте,
Проблемами своими не дурманьте,
Ну пожалейте тех, кто был к вам мил.
От этого проблемы не решатся,
Обиды ещё больше наслоятся,
И в одиночестве есть шанс остаться.
Быть может, оглянуться кто как жил.
Не ждать, что вам решение подскажут.
Как жить научат и как жить покажут.
Обидчиков осудят и накажут.
Всех тех, кого ты сам бы обвинил.
А может над собою поработать,
Ведь это только ваша тут забота.
И вместо ожидания чего-то,
С другим подходом сам бы всё решил.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121010905199
Мария Сато 11.01.2021 13:26 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С теплом)))
Татьяна Макарова 69 11.01.2021 20:47 Заявить о нарушении