Общее, частное, как понимать?

Доброты "отдельной" —
Не бывает:
Добрыми бывают —
Лишь к кому-то!
Только жизнь
Собою наполняет
Явь и сны,
Пространства и  минуты.

Общее начнется —
С Единицы!
Мироздание -
С крохотной Частицы!
Время — не мгновения! —
Впечатления!!!
Сопричастность!—
А не отчуждение!!!


Рецензии