К чёрту все афоризмы

Нагие души.
Тщеславие —
кольца удава.

Чтобы слушать —
уши, слева и
справа.

Когда через край
и польётся
ищем перо.

Много ли опций?
Вырвал и потекло.

Кому-то только
канонами,
кому-то
анархия в масть.

Свет из окна иконою,
зовёт на колени пасть.

А я атеист,
с рождения.

Ступнями шагаю
в мир.

Я против,
чтоб на колени,

даже на чумной
пир.


Рецензии