Арцах в слезах

Арцах в слезах, враг топчет землю
И силы наши не ровны.
Я вероломства не приемлю,
Без помощи остались мы.

Кругом у всех свои заботы
И мир как будто бы оглох,
А эти вражьи самолёты,
Нас застают всегда врасплох.

Вот беспилотник-камикадзе,
Бросает бомбу в Храм Святой,
Он точно бьёт, он безотказен,
Никто ему не скажет стой...

Россия, защитница людей,
Ты ль долго думала о нас,
Пока всё же в тысячах смертей,
Огонь свободы не погас.

Живу надеждою и внемлю,
О тех, кто в битве роковой,
Пал за свою святую землю-
Целую камень гробовой.

09.01.2021год.


Рецензии
Очень прекрасное произведение!
Тема раскрыта без сомнения!!!

Виктор, браво!
Достойное - право!!!
С уважением!!!

Людмила Делий   11.01.2021 11:50     Заявить о нарушении