Возьмись за ум!
Ты – автор Мира лихолетья,
Войны ты вызываешь бум,
Настанет в нашем, он, столетье!
Война возможна из – за США,
У них, ведь, чёрная душа!
А так же мания величья,
Что велика, до неприличья!
Идёт уже одна война,
Что не наглядна, не видна!
Война идёт из – за воды,
Что в Мире «питьевой» зовётся,
Масштабы мировой беды,
Войною в Мире отзовётся!
И беженцев взрастут ряды,
Они придут большим «потопом»!
И сгинет от такой беды
Благополучная Европа!
«Потоп» их не остановить,
Ведь без воды нельзя прожить!
Америка же будет «с краю»,
«Волна» к ней не придёт, большая!
Того Европа не учла,
Такие вот, с водой, дела!
И так же, ум, свой, не включила,
Так беженцев, тьму и получила!
Им, беженцам, из стран разрухи,
Европа, край была нужна!
Как костыли нужны старухе,
Расход на беженцев – без дна!
Америка же – это знала,
Выходит, она «ум включала»?!
Она ущерба не несёт,
Она ж оружие всем продаёт!
Выходит США – Европе враг?
Они, ведь, так её подводят!
Орут: Русь – враг, сделай ты шаг!
А по делам – враг США, выходит!
Забота США о земном Мире
Своеобразием больна!
Они вторгаются в «квартиры»,
Крича: свобода мной дана!
И, в каждую, вершат вторженья,
ООН не видит нарушенья!
Ум США включён лишь на захват,
У США военный аппарат!
Несут США странам разрушенья,
Рождают хаос и льют кровь!
И подтвержден он США правленьем,
Что дал безвластие, отняв любовь!
Время идёт, хаос будет не вечен,
Набьёт США «морду» род человечий!
В этом смысле, США ум не включают
И, не всегда, своё место понимают!
Нынче они нападают на Русь,
Им поплохеет! – сказать я берусь!
В случае, этом, ума у них нет,
В ядерной сфере у всех паритет!
А паритет, в этой, ядерной сфере
Страшно мешает США чёрной афере!
У них, очень часто, ума помутненье,
Надеются лишь на удар упрежденье!
Коль то случится, Планете конец!
Вмиг прекратится живых бой сердец!
Америка всюду вершит преступленья,
Она есть преступник, здесь прочь сомненья!
Америка, возьмись за ум!
Возьмись за ум, пока не поздно!
Ты возродила чёрный бум,
Коль ум не включишь, будет поздно!
Свидетельство о публикации №121010905148