Вуктыл!

Вуктыл сейчас, конечно, город
Не увидишь и балка,
И бараков тоже нету
Заросли уж те места.
Жизнь культурная настала
У всех тепло и туалет,
И вода идёт из крана
И морозов лютых нет.
Климат тоже изменился
Потеплело как-то вдруг,
Может мы тогда нагрели
Факелами всё вокруг.
Зимник горел тогда огнями
От машин, везущих груз,
День и ночь нас разгружали
Хоть мороз был очень лют.
А теперь другое время
Успокоилась тайга,
Жизнь спокойная настала
И не горят уж факела.
Ф.К.


Рецензии