Отболела
К сладостям, зиме, стихам, любимым.
Всё, как будто не нарочно, мимо,
Всё, к чему я больше не вернусь.
Обжигают снежные ветра
И от них ни как не уберечься.
Зря пытаюсь от любви согреться,
Всё проходит разом и с утра.
Кофе с молоком, противней нет,
Снег, который надоел шептанием
И стихов нелепость в восклицании,
И любимый произносит бред.
Палец в рот и всё, и нет беды,
Боже мой, больна наверно совесть.
Жизнь начать мне не удастся с нови,
Вьюгой заметёт любви следы.
Утром полыхнёт рассвет в окно,
Комната умоется от света.
Я поправлюсь непременно летом
Или по весне, мне всё равно.
Свидетельство о публикации №121010905121