Не зная себя

Нажив в голове тараканьи бега
Не знающих истин-ложных река
Плывут по теченью, не зная себя,
У каждой судьбы свои берега

Боясь в темноте привыкшей проснуться
В сияющий мир с головой окунуться
Открыть своё зло, что питалось гордыней
Собой ублажалось всегда и поныне

Тщеславием,славой,успехом прикрыться
Боясь перед взором чужим обнажиться
Укутавшись волки в шкуру овечью,
Не знают,что душу губят навечно


Рецензии