Не знаю, причина в чём

Полуночница я,полуночница,
И будто,сна заочница.
Не смыкаю глаза нипочём,
Но не знаю,причина в чём.
Припев
Бегут,бегут стрелки,
Уже,скоро рассвет,
А мои,вот гляделки,
На них,управы нет.

Может,мне выпить винца,
Но тогда,буду пить без конца.
Может позу,какую загнуть,
Чтобы, легче было уснуть.
Припев.
Сном,мы не управляем,
Хотя,многое ему доверяем.
Может? Просто не думать о нём,
И тогда, наверное сладко уснём.
  Припев.
И вот,во всю рассвет,
Привет! Утро привет.
Я,глазки стану закрывать,
И может,буду засыпать.
    Припев.


Рецензии
Понравилось! Знакомая ситуация)))

Андрей Кузнецов Костромской   09.01.2021 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо! За отголосок,среди стихотворных полосок.
Я, очень вам признательна,что читаемостью,доказательна.
С уважением, с Новым годом! Буровик Валентина Ивановна.

Самородок   14.01.2021 09:00   Заявить о нарушении