Резюме
Чтоб не вникал в величие России.
Какой был смысл и суть в КПСС,
Поэтому не верю в блажь Мессии.
Я жизнь свою Отчизне посвятил,
И отдавал всё честно, без остатка.
Святая память - зов родных могил,
Программа: - Эпохальная загадка.
И вот один. Вокруг меня пустыня.
Не солнцем - ядом выжжена трава.
На что похожа матушка Россия,
Не Родина, а кучка...вещества.
Идеи гениев уже не достижимы.
В удавке власти корчится народ.
Пути страданий мне невыносимы.
Слова Иуды вряд ли кто поймёт.
Чего хочу? Да свет любимых глаз.
И оптимизма с качеством идей.
Для каждого поэта свой Парнас.
У сердца - самых дорогих людей.
9.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010905098
Все будет хорошо!
С уважением,
Людмила Ванель 20.01.2021 07:14 Заявить о нарушении