Лучше завтра

Не хожу я на рыбалку,
Попиваю дома «Алку».
Виноградное вино
Надоело уж давно.

На горячей русской печке
Потеплее, чем на речке,
Слушать – просто шик и блеск
Не на льду, а в печке треск!

Дома стены помогают,
И бациллы не летают -
Хлорка, спирт и дёготь есть -
Не дадим им в дом пролезть!

Лучше, лёжа на диване,
Путешествовать в нирване -
Для души надёжный щит,
Не страшит её ковид!

В каждом доме телефоны,
Нэты, ноуты, смартфоны -
Песни с Любушкой кричи
Или в ящике торчи!

Только дома, мне поверьте,
Не опасен вирус смерти!
Умереть придёт пора -
Лучше завтра, чем вчера!


Рецензии