Милая моя люблю

Возле  тихой речки мы  с дорогой,
В  воздухе  пахнет скошенной травой.
Вода в речке луговой пресная,
 Любовь моя к милой небесная.
Припев:
 По скошенной траве  мы ходили,
Любовь нашу в сказку превратили.
Милая, милая моя люблю,
Никому тебя я  не уступлю.
Милая, милая моя люблю,
Никому тебя я  не уступлю.

Любимая моя, коса до пят,
Отбоя нет  от озорных ребят.
И  не зарьтесь  парни на чужое,
Моё  счастье простое, земное.
Припев:

Пусть  прибывает Божья благодать,
Свою любовь я должен доказать.
Слова делами я подтверждаю,
Колечко и  замуж  предлагаю.
Припев:

В гармонии  жить мы будем с милой, 
 В  семье нашей  стану  заводилой.
Каждый  день наш пусть  праздником будет,
За любовь крепкую  не осудят.
Припев:


Рецензии